12:28 مساءً / 17 يونيو، 2025
آخر الاخبار

مستوطنون يطعنون شابا فلسطينيا في القدس

شفا – أصيب شاب فلسطيني بجروح وصفت بالخطيرة بعد أن أقدم مستوطنون فجر اليوم الخميس، على طعنه خلال تواجده في مدينة القدس المحتلة.

وبحسب المعلومات المتوفرة، فإن الشاب في مطلع العشرينيات من عمره تعرض للطعن من قبل مجموعة من الشبان اليهود في سوق “محانيه يهودا”، حيث أصيب بجروح خطيرة في القسم العلوي من جسمه، وفق عرب 48.

ونقلت الطواقم الطبية الشاب الذي تعرض لعدة طعنات إلى مستشفى “شعاري تسيدك”، حيث فتحت الشرطة الإسرائيلية تحقيقا بملابسات الحادث، وإذ ما كانت الدوافع للحادث قومية، دون أن تعلن عن تنفيذ اعتقالات.

شاهد أيضاً

مجموعة الصين للإعلام تعقد فعالية للتبادل الثقافي بين الصين وآسيا الوسطى في أستانا ، حسن الجوار والصداقة، والعمل معًا 2025

مجموعة الصين للإعلام تعقد فعالية للتبادل الثقافي بين الصين وآسيا الوسطى في أستانا ، حسن الجوار والصداقة، والعمل معًا 2025

شفا – في 16 يونيو/حزيران، استضافت مجموعة الصين للإعلام، (CMG) ( 中央广播电视总台 ) ومجمع التلفزيون …