3:24 صباحًا / 28 أكتوبر، 2025
آخر الاخبار

هيئة العلماء والدعاة تختتم دورة التخطيط الاستراتيجي الشخصي الأولى

شفا – اختتمت اليوم السبت في محافظة جنين دورة التخطيط الاستراتيجي الشخصي الأولى والتي أقيمت بالتعاون مع هيئة العلماء والدعاة بفلسطين، وبحضور المدرب الدولي خالد عواد المشرف العام على برنامج سفراء التنمية العرب في فلسطين.

 

وشكر المدرب خالد عواد هيئة العلماء والدعاة ممثلة برئيسها الشيخ الدكتور عكرمة صبري، وطاقمها على التعاون مع البرنامج في تقديم دورة التخطيط الاستراتيجي الشخصي والتي لها أثر كبير ومهم على شخصية الفرد، مما تسهم في تنمية وتطوير قدراته الذاتية.

 

ويذكر انه قد حاضر في الدورة كلا من المدرب الدولي خالد عواد، والشيخ مهنا نعيم نجم، وشارك في الدورة التي استمرت 20 ساعة تدريبية عدد من الطلبة والمهتمين، وقد أقيمت في قاعة شبكة فرح الإعلامية.

شاهد أيضاً

الصين تحث المجتمع الدولي على اتباع الرأي الاستشاري لمحكمة العدل الدولية بشأن الأزمة الإنسانية في فلسطين

الخارجية الصينية : الصين تدعم قطر في استضافة القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية

شفا – قال قوه جيا كون، المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية، اليوم الاثنين، إن الصين …