5:50 مساءً / 30 يناير، 2026
آخر الاخبار

مقتل جنديين تركيين في إدلب

شفا – أعلن وزارة الدفاع التركية، السبت، مقتل اثنين من جنودها وإصابة 3 آخرين خلال عملية تمشيط في محافظة إدلب شمال غربي سوريا.

وقالت الدفاع التركية في بيان أوردته وكالة “الأناضول” الرسمية: “قتل اثنان من جنودنا، وأُصيب 3، إثر تعرضهم لهجوم عقب إتمامهم عملية بحث وتمشيط في منطقة خفض التصعيد بإدلب”.

وأشارت إلى إسعاف المصابين إلى المستشفى على الفور.

وفي الأثناء، وصل وزير الدفاع التركي خلوصي أكار إلى ولاية هاتاي، المحاذية للحدود مع سوريا بعيد الإعلان عن مقتل الجنديين.

وبدأت تركيا تدخلها العسكري في سوريا عام 2016، تحت عنوان عملية “درع الفرات”، وتنتشر قوات تركية في محافظة إدلب وتحمل اسم “نقاط مراقبة”.

شاهد أيضاً

من البيت الحجري إلى المجاز : وجع الحنين ، حين يتحوّل التراث إلى خطاب مقاومة في شعر يوسف أبو ريدة ، بقلم: د. منى ابو حمدية

من البيت الحجري إلى المجاز : وجع الحنين ، حين يتحوّل التراث إلى خطاب مقاومة في شعر يوسف أبو ريدة ، بقلم: د. منى ابو حمدية

من البيت الحجري إلى المجاز : وجع الحنين ، حين يتحوّل التراث إلى خطاب مقاومة …