9:02 صباحًا / 4 يوليو، 2026
آخر الاخبار

تسجيل 11 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الضفة

شفا – أعلنت وزيرة الصحة، مي الكيلة، تسجيل 11 حالة جديدة مصابة بفيروس كورونا في فلسطين، منها 9 في ضواحي القدس.

وأوضحت الكيلة خلال الإيجاز الخاص بفيروس كورونا في فلسطين، مساء اليوم السبت، أن الإصابات الجديدة سُجلت 9 منها في مخيم شعفاط وضاحية السلام قرب عناتا قضاء القدس، وإصابتان في يطا جنوبي الخليل.

وأفادت بأنه تم تسجيل حالة انتكاسة جديدة لمتعافٍ في مستشفى هوغو شافيز ببلدة ترمسعيا شمالي رام الله، ما يرفع عدد حالات الانتكاسة إلى 18 حالة.

وأشارت إلى تسجيل حالتي تعافٍ في مستشفى هوغو شافيز وفندق الجراند بارك برام الله، ما يرفع عدد حالات التعافي إلى 105.

وقالت وزيرة الصحة إنه من بين الحالات المصابة بالفايروس 26 طفلًا أعمارهم أقل من 9 أعوام.

ووفق البيانات الرسمية التي تصدر عن الحكومة في رام الله ووزارة الصحة فإن عدد الحالات المؤكدة المصابة بمرض الكورونا قد بلغت 495 إصابة، تعافى منها 105 أشخاص.

شاهد أيضاً

مصر تستطر التاريخ في كأس العالم 2026

مصر تستطر التاريخ في كأس العالم 2026

شفا – تأهل المنتخب المصري إلى دور الـ16 لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، على …