9:44 مساءً / 7 نوفمبر، 2025
آخر الاخبار

تسجيل 7 إصابات جديدة بفيروس ” كورونا ” في فلسطين

شفا – أعلن مدير عام الصحة الأولية في وزارة الصحة كمال الشخرة، عن تسجيل سبع إصابات جديدة بفيروس “كورونا”.

وأوضح الشخرة في الايجاز الصحفي الصباحي حول آخر مستجدات فيروس “كورونا” في فلسطين، اليوم الإثنين، إن اثنتين من الاصابات سجلت في بيت عنان، واثنتين في كفر عقب، واثنتين في قطاع غزة، إضافة إلى إصابة لممرض من مخيم بلاطة في مدينة نابلس ويعمل في مستشفى المطلع، ولم يخالط احدا في المخيم.

وبتسجيل الاصابات السبع الجديدة، ترتفع حصيلة الإصابات إلى 449 في فلسطين، منها 120 في القدس عاصمة دولة فلسطين، فيما بلغت حصيلة المتعافين الإجمالية 69 حالة تعافٍ.

شاهد أيضاً

الصين : المجموعة المركزية لدراسة وتنفيذ روح الدورة الكاملة الرابعة للجنة المركزية العشرين للحزب الشيوعي الصيني تٌلقي محاضرة في وزارة الخارجية

الصين : المجموعة المركزية لدراسة وتنفيذ روح الدورة الكاملة الرابعة للجنة المركزية العشرين للحزب الشيوعي الصيني تٌلقي محاضرة في وزارة الخارجية

شفا – عُقد في وزارة الخارجية الصينية يوم 7 نوفمبر اجتماعٌ لتقرير مجموعة المحاضرات المركزية …