11:36 مساءً / 16 يناير، 2026
آخر الاخبار

إغلاق محل دواجن يبيع دجاج ميت للمواطنين في غزة

شفا – أغلقت الطواقم التفتيشية، التابعة لوزارة الاقتصاد الوطني وسط قطاع غزة، اليوم الثلاثاء، محلا يبيع دواجن ميتة للمواطنين.

وقالت وزارة الاقتصاد، في بيان لها، إنها وبالتعاون مع الزراعة ومباحث التموين أغلقت محلا لبيع الدواجن بعد أن تقدم أحد المواطنين بشكوى ضده تفيد بأن صاحب المحل يقوم “بتبديل الدجاج الحي بالدجاج الميت بعد التوزين”.

وأضافت الوزارة، “خلال متابعتنا للأسواق في القطاع، وحرصا على سلامة المستهلك الفلسطيني، تم إغلاق محل لبيع الدواجن” موضحة أن ذلك جاء بناءً على شكوى تقدم بها أحد المواطنين، تفيد بأن صاحب المحل يقوم بتبديل الدجاج الحيّ بالدجاج الميت بعد التوزين.

وحذر مدير مكتب الوزارة بالوسطى خالد النويري التجار وأصحاب المحلات من بيع الدجاج غير المكتمل النمو أو المريض مشددا على أن “الوزارة لن تتساهل مع المخالفين، حيث سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم”.

وأشار الى أن “طواقم حماية المستهلك تقوم بالمتابعة اليومية لمحلات بيع الدواجن، للتأكد من خلو المحلات من وجود الدجاج المريض وغير مكتمل النمو”.

شاهد أيضاً

مجموعة الصين للإعلام تعلن عن قائمة برامجها المتميزة للتعليم الاجتماعي لعام 2026

مجموعة الصين للإعلام تعلن عن قائمة برامجها المتميزة للتعليم الاجتماعي لعام 2026

شفا – أعلنت مجموعة الصين للإعلام، يوم الخميس، قائمة برامجها المميزة للتعليم الاجتماعي خلال عام …