10:56 مساءً / 8 نوفمبر، 2026
آخر الاخبار

رئيس وكالة أنباء ((شينخوا)) يلتقي نائب رئيس وكالة الأنباء المركزية الكورية

رئيس وكالة أنباء ((شينخوا)) يلتقي نائب رئيس وكالة الأنباء المركزية الكورية

شفا – التقى فو هوا، رئيس وكالة أنباء ((شينخوا))، في بكين اليوم (الأحد)، باك كوانغ تشول، نائب رئيس وكالة الأنباء المركزية الرسمية في جمهورية كوريا الديمقراطية الشعبية.

وأعرب فو عن شكره لوكالة الأنباء المركزية الكورية على دعمها الكبير للقمة العالمية السابعة للإعلام التي تستضيفها وكالة أنباء ((شينخوا)). وأعرب عن أمله في أن تواصل الوكالتان تعميق وتوسيع تعاونهما السليم القائم بالفعل، وتبادل الخبرات والممارسات في مجال الابتكار والتطوير الإعلامي، ومواصلة تعزيز تبادلات الأفراد بينهما.

من جانبه، أعرب باك عن سعادته بتلقيه دعوة لحضور القمة، التي وفّرت منصة للتبادل أمام وسائل الإعلام العالمية لتقاسم الفرص والتصدي للتحديات بشكل مشترك. وأشار إلى أن استخدام وكالة أنباء ((شينخوا)) للذكاء الاصطناعي كان مثيرًا للإعجاب، معربًا عن تطلعه إلى أن تشكّل هذه الزيارة فرصة لتوسيع التعاون بين الوكالتين، وتقديم تغطية أفضل للصداقة بين جمهورية كوريا الديمقراطية الشعبية والصين.

شاهد أيضاً

اسعار الذهب اليوم

اسعار الذهب اليوم

شفا – جاءت اسعار الذهب اليوم الأحد 8 نوفمبر كالتالي :سعر أونصة الذهب عالمياً (Oz) …