
شفا – ضمن برنامج المحاضرات المركزية لدورة كبار الضباط الـ 24، استقبل رئيس هيئة التدريب العسكري اللواء ركن محمود هارون رئيسية الممثلية الألمانية في القدس السيدة أنكه شليم، حيث رحب سيادته بالسيدة أنكه مؤكداً على أهمية العلاقات التي تجمع بين البلدين.
وفي إطار الزيارة أجرت السيدة أنكه جولة تعريفية شملت مختلف مرافق الهيئة للاطلاع على أبرز الإنجازات في مجالي التدريب والخدمات التي تقدمها الهيئة.
وفي ذات السياق قدمت السيدة أنكه محاضرة استهدفت دورة كبار الضباط الـ 24، تحدثت خلالها حول العلاقات الألمانية الفلسطينية، كما تناولت أبرز مجالات التعاون المشترك، إلى جانب استعراض آفاق تطوير العلاقات الثنائية والتحديات المرتبطة بها، بما يعزز فهم المشاركين لطبيعة العلاقات الدولية وأبعادها السياسية والدبلوماسية.
وفي ختام الزيارة أثنت السيدة أنكه على المستوى المتقدم الذي وصلت إليه الهيئة، مثمنة كافة الجهود المبذولة للرقي بواقع التدريب والمضي قدماً بتطوير قدرات قوى الأمن.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.