12:25 مساءً / 20 سبتمبر، 2026
آخر الاخبار

وزير الداخلية يستقبل السفير المصري لدى دولة فلسطين

وزير الداخلية يستقبل السفير المصري لدى دولة فلسطين

شفا – استقبل وزير الداخلية زياد هب الريح، اليوم، في مقر الوزارة بمدينة رام الله، سفير جمهورية مصر العربية لدى دولة فلسطين باسم عبد الهادي، في مستهل مهامه الدبلوماسية لدى دولة فلسطين.


ورحب الوزير بالسفير المصري، متمنياً له التوفيق والنجاح في مهامه، مؤكداً عمق العلاقات الأخوية والتاريخية التي تجمع دولة فلسطين وجمهورية مصر العربية، والحرص على مواصلة تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بما يخدم مصالح البلدين والشعبين الشقيقين.


وجرى خلال اللقاء بحث عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك، وسبل تعزيز التعاون والتنسيق بما يسهم في تطوير العلاقات الثنائية.


من جانبه، أعرب السفير عبد الهادي عن اعتزازه بتولي مهامه لدى دولة فلسطين، مؤكداً حرص بلاده على مواصلة دعم الشعب الفلسطيني وتعزيز العلاقات الأخوية والتعاون المشترك بين البلدين، ومتمنياً لفلسطين وشعبها الأمن والاستقرار.

شاهد أيضاً

الصين تطلق مجموعة جديدة من الأقمار الاصطناعية

الصين تطلق مجموعة جديدة من الأقمار الاصطناعية

شفا – أطلقت الصين بنجاح 9 أقمار اصطناعية إلى الفضاء من منطقة دونغفنغ التجريبية للابتكار …