7:24 مساءً / 10 أغسطس، 2026
آخر الاخبار

محافظ الخليل خالد دودين يستقبل وزير الداخلية اللواء زياد هب الريح

محافظ الخليل خالد دودين يستقبل وزير الداخلية اللواء زياد هب الريح

شفا – استقبل محافظ الخليل خالد دودين، وزير الداخلية اللواء زياد هب الريح، في مكتبه صباح اليوم الاثنين، بحضور قادة المؤسسة الأمنية في المحافظة، لبحث مستجدات الأوضاع الأمنية وجهود تعزيز الأمن والنظام والسلم الأهلي.


استهل اللواء هب الريح زيارته، بترؤسه اجتماعاً ضم المحافظ وقادة المؤسسة الأمنية، تطرق المجتمعون خلاله لأبرز التحديات التي تواجه العمل الأمني في فرض النظام والقانون وسُبل تجاوز العراقيل التي يفرضها الاحتلال، وآليات حماية المواطنين وممتلكاتهم.


وخلال الاجتماع، تم الاتفاق على عدد من التوصيات والخطوات التنفيذية بالتعاون والتنسيق المشترك بين الأجهزة الأمنية لخلق حالة من الاستقرار بما ينسجم مع توجيهات القيادة الفلسطينية ومصلحة المواطن.


وعقب الاجتماع، أجرى المحافظ وهب الريح جولةً ميدانيةً في مديرية داخلية الخليل، للاطلاع على سير العمل وتقديم الخدمات للجمهور، وأكدا على أهمية مضاعفة الجهود لتحقيق رضى الجمهور وتقديم كافة الخدمات بكفاءة.

شاهد أيضاً

الرئيس الصيني شي جين بينغ

دبلوماسية شي: من الوعود إلى الإنجاز

شفا – (شينخوا) في يوم خريفي منعش في بكين، امتدت السماء الزرقاء الصافية فوق العاصمة …