
شفا – عقد السفير الصيني لدى الإكوادور سون شيانغ يانغ شيانغيانغ لقاء عمل مع وزير الإنتاج والتجارة الخارجية والاستثمار في الإكوادور لويس ألبرتو جاراميلو غرانخا في مقر السفارة الصينية لدى الإكوادور .
ورحب السفير سون شيانغ يانغ بالمزيد من المنتجات الإكوادورية عالية الجودة لتنمية السوق الصينية، وشجع الشركات من كلا البلدين على “الذهاب إلى الصين في كلا الاتجاهين” لتعميق العلاقات الثنائية باستمرار.
وصرح وزير الإنتاج والتجارة الخارجية والاستثمار في الإكوادور لويس ألبرتو جاراميلو غرانخا بأن العلاقات الاقتصادية والتجارية بين الإكوادور والصين تتطور بشكل جيد، وأعرب عن استعداده لتوسيع التعاون المتبادل المنفعة بين البلدين في المجالات العملية.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.