7:12 مساءً / 17 يونيو، 2026
آخر الاخبار

أمين سر حركة فتح إقليم نابلس محمد حمدان يشارك في افتتاح مركز طوارئ دوما ويطلع على واقع الأراضي التي تتعرض لاعتداءات المستوطنين

أمين سر حركة فتح إقليم نابلس محمد حمدان يشارك في افتتاح مركز طوارئ دوما ويطلع على واقع الأراضي التي تتعرض لاعتداءات المستوطنين

شفا – شارك محمد حمدان، أمين سر حركة التحرير الوطني الفلسطيني “فتح” إقليم نابلس، اليوم الأربعاء، في حفل افتتاح المقر الجديد لـ “مركز طوارئ دوما الخيري”، والذي أقيم في قاعة الأميرات ببلدة دوما، وسط حضور واسع من المؤسسات والفعاليات الوطنية والمجتمعية.

وجاءت مشاركة أمين سر الإقليم تلبيةً لدعوة المركز، وفي إطار دعم الجهود المخلصة لتطوير الخدمات الإنسانية والطبية في البلدة، حيث أُقيم الحفل برعاية وشراكة فاعلة من مجلس قروي دوما وهيئة نادي دوما الرياضية، وبحضور لفيف من الشخصيات الاعتبارية.

وأكد حمدان خلال مشاركته على أهمية هذه المؤسسات الطبية والإنسانية في تعزيز صمود المواطنين وتوفير الرعاية اللازمة لهم، مشيداً بالجهود المجتمعية والتكاتف المؤسساتي في بلدة دوما والذي أثمر عن هذا الإنجاز الهام.

وعلى هامش حفل الافتتاح، التقى الأخ محمد حمدان برئيس وأعضاء مجلس قروي دوما، حيث جرى التباحث في احتياجات البلدة، وسبل تعزيز صمود الأهالي في ظل التحديات الراهنة.

وخلال اللقاء، اطلع حمدان على واقع الأراضي وممتلكات المواطنين التي تتعرض لاعتداءات مستمرة وممنهجة من قبل قطعان المستوطنين، واستمع إلى شرح مفصل حول حجم الأضرار والمخاطر التي تحدق بأراضي البلدة.

وشدد حمدان في ختام حديثه على أن حركة فتح تقف جنباً إلى جنب مع أهالي بلدة دوما الصامدين، مؤكداً على ضرورة تضافر كافة الجهود الوطنية والمؤسساتية للتصدي لاعتداءات المستوطنين، وتوفير كل مقومات الثبات والدعم للأهالي لحماية أراضيهم وممتلكاتهم.

شاهد أيضاً

الاحتلال يعتقل عددا من العمال على حاجز عسكري جنوب القدس

الاحتلال يعتقل عددا من العمال على حاجز عسكري جنوب القدس

شفا – اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، عددا من العمال، على حاجز مزموريا العسكري جنوب مدينة …