11:08 صباحًا / 26 يوليو، 2026
آخر الاخبار

رئيس ((شينخوا)) يلتقي المدير العام لشبكة ((آر تي))

رئيس ((شينخوا)) يلتقي المدير العام لشبكة ((آر تي))

شفا – سانت بطرسبرغ 5 يونيو 2026 (شينخوا) التقى رئيس وكالة أنباء ((شينخوا)) فو هوا اليوم (الجمعة) دميتري كيسيليوف، المدير العام لشبكة ((آر تي))، في سانت بطرسبرغ بروسيا.

وقال فو إن شبكة ((آر تي)) شريكة تعاونية رئيسية لـ ((شينخوا))، وقد حافظت على علاقات تعاون وثيقة وودية لسنوات، مشيرا إلى أن التعاون بين الجانبين أصبح جزءا هاما من الجهود الرامية إلى دعم تنمية العلاقات الصينية-الروسية.

وأعرب فو عن أمله في زيادة توسيع التعاون العملي في مختلف المجالات والاشتراك في سرد قصص تطور العلاقات الثنائية في العصر الجديد وتعزيز الدعم الشعبي القوي للتعاون العملي بين البلدين.

وقال كيسيليوف إن ((آر تي)) و((شينخوا)) حافظتا على علاقات تعاون سليمة لسنوات عديدة.

وقال إن المؤسستين تؤديان دور وسائل الإعلام الرئيسية في نشر القيم الأساسية وخدمة الأجندات الدبلوماسية الشاملة لبلديهما.

وأضاف أن ((آر تي)) على استعداد للعمل مع ((شينخوا)) لزيادة تعميق وتوسيع التعاون في مجالات مثل تمكين تكنولوجيا الإعلام والزيارات المتبادلة.

شاهد أيضاً

مستوطنون يقتحمون بلدة إذنا غرب الخليل والاحتلال يواصل إغلاق مداخلها وسط تشديدات عسكرية

مستوطنون يقتحمون بلدة إذنا غرب الخليل والاحتلال يواصل إغلاق مداخلها وسط تشديدات عسكرية

شفا – اقتحم مستوطنون، صباح اليوم الأحد، بلدة إذنا غرب الخليل، فيما تواصل قوات الاحتلال …