
شفا – نفذ نائب رئيس اتحاد صناعات الألمنيوم والزجاج الفلسطيني المستشار الاقتصادي أحمد حسونة، برفقة رجل الأعمال رئيس مجلس إدارة شركة ميداس للمواد الغذائية وعضو مجلس ادارة ملتقى العلاقات العامة الفلسطيني السيد شحدة الخياط، وعدد من مدراء غرف العمليات في الأجهزة الأمنية، جولة ميدانية شملت عدداً من مواقع الأجهزة الأمنية والوحدات العاملة في الميدان بمحافظة الخليل.
وجرى خلال الجولة توزيع هدايا على عناصر الأجهزة الأمنية، تعبيرًا عن الشكر والتقدير للجهود التي يبذلونها خلال هذه الفترة، لا سيما في التخفيف عن المواطنين وتعزيز حالة الاستقرار في المحافظة.
وأعرب حسونة عن بالغ شكره وتقديره، باسم القطاع الخاص، لرجال الأمن في محافظة الخليل، مثمناً دورهم في الحفاظ على ديمومة الاستقرار الأمني وإشاعة حالة من الأمان بين المواطنين، رغم التحديات والظروف الراهنة.
وقال شحدة الخياط إن شكر الأجهزة الأمنية على دورها في حفظ النظام والأمن واجب وطني، مؤكداً أن الوقوف إلى جانب الحكومه والسلطه الوطنيه وتقدير جهودهم مسؤولية مشتركة، لما يبذلونه في سبيل الحفاظ على حياة المواطنين في ظل ظروف معقده حيث يجب علينا جميعا التكاتف والتعاضد ومراعاة ظروف بعضنا البعض.
من جانبه، عبّر مدير عمليات شرطة محافظة الخليل العقيد وحيد خلاوي عن شكره، باسم زملائه في الأجهزة الأمنية، لهذه اللفتة من القطاع الخاص، مؤكدًا أن مثل هذه المبادرات تعزز روح التعاون والشراكة بين مختلف مكونات المجتمع.





وأكد خلاوي أن الأجهزة الأمنية تواصل أداء مهامها وفق تعليمات القيادة الأمنية في محافظة الخليل وعلى مستوى الوطن، وبما يضمن الحفاظ على الأمن والنظام العام، وخدمة المواطنين في مختلف المناطق.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .