
شفا – قالت وزارة المالية الإسرائيلية، إن الخسائر الاقتصادية الناجمة عن الحرب مع إيران قد تتجاوز 9 مليارات شيكل (2.93 مليار دولار) أسبوعياً.
وأشارت التقديرات إلى أن الخسائر الاقتصادية تبلغ نحو 9.4 مليار شيكل في ظل القيود الحالية التي تفرضها قيادة الجبهة الداخلية الإسرائيلية.
وبينت أن القيود تحد من التنقل إلى أماكن العمل وتتسبب في إغلاق المدارس، إلى جانب استدعاء جنود الاحتياط.
ودخلت الحرب على إيران يومها الخامس فيما تتواصل الضربات الأمريكية والإسرائيلية على عدة مدن إيرانية، فإن القوات الإيرانية تقصف “تل أبيب” بموجات متتالية من الصواريخ، فضلًا عن استهداف عدة مواقع أمريكية في دول خليجية.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .