
شفا – التقى سيادة نائب رئيس دولة فلسطين حسين الشيخ، اليوم الأحد، السفير المصري لدى دولة فلسطين إيهاب سليمان.
وجرى خلال اللقاء بحث أهمية الدور المصري المحوري في تطبيق خطة الرئيس دونالد ترمب، والتنسيق المشترك المتواصل فيما يتعلق بمعبر رفح، وضرورة إدخال المساعدات الإنسانية العاجلة لشعبنا في قطاع غزة، بما يساهم في التخفيف من معاناة المواطنين وتعزيز الاستجابة الإنسانية الطارئة.
كما تطرق الجانبان إلى مجمل المستجدات السياسية والإنسانية الراهنة، حيث أكد سيادة نائب الريس حسين الشيخ أهمية استمرار التنسيق الفلسطيني– المصري، مثمنا الدور التاريخي لجمهورية مصر العربية في دعم القضية الفلسطينية وجهودها المتواصلة في تعزيز الاستقرار بالمنطقة.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .