9:39 مساءً / 2 نوفمبر، 2025
آخر الاخبار

إقليم حركة فتح في السويد والاتحاد العام للجالية الفلسطينية يشاركان في الملتقى الدولي لدعم الأسرى في مدريد

إقليم حركة فتح في السويد والاتحاد العام للجالية الفلسطينية يشاركان في الملتقى الدولي لدعم الأسرى في مدريد

شفا – شارك إقليم حركة فتح في السويد والاتحاد العام للجالية الفلسطينية في السويد في أعمال الملتقى الدولي لدعم الأسرى الفلسطينيين، الذي عُقد في العاصمة الإسبانية مدريد بمشاركة وفود عربية ودولية داعمة للقضية الفلسطينية وحقوق الأسرى في سجون الاحتلال.

ومثّل الإقليم والاتحاد في هذا المؤتمر الأخ أحمد سليمان، مسؤول العلاقات الخارجية في إقليم حركة فتح – السويد وعضو الهيئة الإدارية للاتحاد العام للجالية الفلسطينية، حيث ألقى كلمة عبّر فيها عن موقف الجالية الفلسطينية في أوروبا الداعم لنضال الأسرى وتضحياتهم من أجل الحرية والكرامة.

وقال سليمان في كلمته:

“نلتقي وإياكم اليوم وفلسطين تنزف، وأسرانا الأبطال يقاومون بصبرهم وثباتهم خلف القضبان. هؤلاء الأسرى هم عنوان الكرامة ورمز الصمود في وجه الاحتلال، يقفون شامخين دفاعًا عن حرية وطنهم وحق شعبهم في العيش بكرامة كباقي شعوب العالم.”

وأضاف:

“إننا نخجل أمام تضحيات الأسرى والشهداء، فهم من قدّموا أرواحهم في سبيل حريتنا ورفع علمنا خفاقًا في سماء فلسطين. فواجبنا الديني والإنساني أن نرفع صوتهم عاليًا في كل المحافل الدولية، وأن نحمل رسالتهم إلى العالم أجمع: الحرية حق، والاحتلال إلى زوال.”

وختم كلمته بتوجيه التحية لأسرانا البواسل في سجون الاحتلال ولعائلاتهم الصابرة، مؤكدًا استمرار العمل على نقل صوتهم إلى المجتمع الدولي ومؤسساته الداعمة لحقوق الإنسان.

المجد للشهداء، والحرية للأسرى، والنصر لشعبنا الفلسطيني

شاهد أيضاً

العثور على المدعية العسكرية الإسرائيلية يِفعات يروشالمي بعد ساعات من اختفائها

شفا – عُثر مساء اليوم الأحد على المدعية العسكرية الإسرائيلية المقالة، يِفعات يروشالمي، بعد ساعات …