
شفا – نظّمت مجموعة أصدقاء فلسطين السويدية في مدينة هيلسنبوري وقفة تضامنية جماهيرية، طالبت خلالها المجتمع الدولي بتجريم مجرموا الحرب بنيامين نتنياهو وبن غفير وسموتريتش ومحاسبتهم على الجرائم المرتكبة بحق الشعب الفلسطيني في غزة والضفة الغربية.
ورفع المشاركون في الوقفة الأعلام الفلسطينية واليافطات التي تدين العدوان الإسرائيلي وتطالب بإنهاء الاحتلال ومحاسبة المسؤولين عن جرائم الحرب، مؤكدين أن العدالة الدولية يجب أن تطال كل من تلطخت أيديهم بدماء الأبرياء.
كما دعا المتحدثون خلال الفعالية إلى مواصلة الحراك الشعبي في أوروبا دعماً للحق الفلسطيني ورفضاً لسياسة الإفلات من العقاب التي يتمتع بها قادة الاحتلال الإسرائيلي.
وفي ختام الوقفة، جددت مجموعة أصدقاء فلسطين السويدية تأكيدها على التزامها بمواصلة النشاط الميداني والإعلامي لنصرة الشعب الفلسطيني والدفاع عن قضيته العادلة في مختلف المحافل.




شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .