11:59 صباحًا / 29 سبتمبر، 2026
آخر الاخبار

ضبط أثاث منزلي من إنتاج المستعمرات في محافظة أريحا

ضبط أثاث منزلي من إنتاج المستعمرات في محافظة أريحا

شفا – ضبط جهاز الضابطة الجمركية، اليوم الأربعاء، في محافظة أريحا، شاحنة تحمل لوحة تسجيل إسرائيلية محملة بأثاث منزلي ومفروشات من إنتاج إحدى المستعمرات غرب محافظة سلفيت، وذلك بعد جهد استخباري دقيق ومتابعة ميدانية حثيثة.

وأوضح الجهاز في بيان، أنه تم التحفظ على الكمية المضبوطة، وتحويل القضية إلى جهة الاختصاص لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة حسب الأصول.

وأهابت الضابطة الجمركية بالمواطنين عدم تداول بضائع المستعمرات، لما تشكله من خرق للقانون ويُعرّض من يتداولها للمساءلة القانونية.

شاهد أيضاً

«بزبطش»: عندما يعجز الموظف عن تأمين أبسط احتياجاته – من الضغط النفسي والاحتراق الاقتصادي إلى التعاضد المجتمعي بقلم: د. لؤي زعول

بقلم: د. لؤي زعول دكتوراه بعلم النفس الاجتماعي والعمليعضو المجلس الأكاديمي الفلسطيني هناك كلمات ادراكية …