10:39 مساءً / 15 يونيو، 2026
آخر الاخبار

الاتحاد الاوروبي يدين محاكمة ناشط فلسطيني

شفا – ادانت وزيرة الخارجية للاتحاد الاوروبي كاثرين اشتون اليوم الاربعاء محاكمة الناشط الفلسطيني لحقوق الانسان باسم التميمي وادانته في المحكمة العسكرية الاسرائيلية.

 

وبحسب ما نشر موقع  “والا ” العبري فقد اعتبر الاتحاد الاوروبي محاكمة الناشط لحقوق الانسان باسم التميمي “غير شرعية”، ومن حقه التظاهر السلمي ضد الجدار في قرية النبي صالح غرب رام الله، كما هو حق طبيعي لكافة المواطنين التظاهر السلمي، معتبرا ما قدمته المحكمة العسكرية الاسرائيلية من مواد لادانة التميمي “غير صحيحة” ومبنية على اعترافات طفل فلسطيني تم اعتقاله اثناء احدى التظاهرات في النبي صالح.

 

وقد اكد بيان وزيرة الخارجية على معرفة باسم التميمي واعتباره لدى الاتحاد الاوروبي كناشط لحقوق الانسان، وانه يتظاهر سلميا اسبوعيا ضد الجدار في قرية النبي صالح.

شاهد أيضاً

وزيرا خارجية الصين ونيبال يعقدان محادثات في بكين

وزيرا خارجية الصين ونيبال يعقدان محادثات في بكين

شفا – (شينخوا) قال وزير الخارجية الصيني وانغ يي اليوم الاثنين إن الصين لطالما وضعت …