
شفا – استقبل الممثل الخاص لفخامة الرئيس محمود عباس، السيد ياسر عباس، وسفير دولة فلسطين لدى الجمهورية اللبنانية الدكتور محمد الأسعد، اليوم، مديرة شؤون الأونروا في لبنان السيدة دوروثي كلاوس في مقر السفارة في بيروت.
وجرى خلال اللقاء بحث أوضاع اللاجئين الفلسطينيين في لبنان في ظل التطورات الراهنة، واستعراض الجهود الإنسانية والإغاثية المبذولة لتلبية احتياجات أبناء شعبنا، إضافة إلى آليات التنسيق والتعاون المشترك بين سفارة دولة فلسطين ووكالة الأونروا لضمان استمرار تقديم الخدمات الأساسية وتعزيز الاستجابة للاحتياجات الإنسانية.
وأكد الجانبان أهمية مواصلة التنسيق والتشاور خلال المرحلة المقبلة، بما يسهم في دعم صمود اللاجئين الفلسطينيين في المخيمات والتجمعات الفلسطينية، ومواجهة التحديات الإنسانية والاجتماعية الراهنة.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.