12:15 مساءً / 3 فبراير، 2026
آخر الاخبار

ميسي يسجل في 17 فريق من اصل 19

شفا – على الرغم من أن التركيز كان مصبوباً على المدرب ” بيب غوارديولا ” في المباراة ، باعتبار مباراة الأمس كانت المباراة الاخيرة لهُ على ملعب الكامب نو هذا الموسم ، فاللاعب ميسي لم يفوت الفرصة في كسب الاضواء في المباراة ، فبعد أن تمكن من تسجيل اربعة اهداف في مرمى اسبانيول في الديربي الكتالوني ، بذلك يعتبر اللاعب قد تمكن من التسجيل في 17 فريق من أصل 19 .

حيث أن الفريقين اللذين سلما من اللاعب هما سبورتنج خيخون وريال مدريد ، حيث فاز برشلونة على خيخون في المباراة الأولى 1/0 ولم يشارك في الثانية بسبب الايقاف ، بينما فشل اللاعب في التسجيل في مرمى الريال في المباريتين ، بينماسجل في معظم اللقاءات التي شارك بها في لقاءات الكامب نو باستثناء لقائي ريال مدريد واشبيليه بالاضافة لمباراة خيخون التي كان موقوفاً فيها .

شاهد أيضاً

وليد العريض

كيف ضاعت فلسطين من البوصلة قبل أن تُحاصَر في المكان؟ تعقيب على ورقة “القضية الفلسطينية بين التحول الجيوسياسي والتحول الجيواستراتيجي د. وليد عبد الحي” بقلم : د. وليد العريض

كيف ضاعت فلسطين من البوصلة قبل أن تُحاصَر في المكان؟ تعقيب على ورقة “القضية الفلسطينية …