6:24 مساءً / 15 سبتمبر، 2025
آخر الاخبار

الجهاد:مشاريع الاستيطان لن تواجه بالمبادرات الدبلوماسية

شفا – أكدت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين اليوم أن “مشاريع الاستيطان الإسرائيلية المتسارعة في مدينة القدس وكافة أرجاء الضفة الغربية المحتلة، لن تواجه بالمبادرات والتحركات الدبلوماسية التي وصفتها بـ”العناوين المكررة والمستهلكة والعاجزة”.

وقالت الحركة في بيان لها:” إن تلك المشاريع قضت على أوهام المتشبثين بالتسوية بما في ذلك ما بات يعرف بـ”مبادرة السلام العربية”.

وشددت على أن ما يجري في الضفة والقدس المحتلتين بمثابة وجه آخر للعدوان والحصار المتواصل على غزة، والذي يندرج في إطار سياسة إسرائيلية عدوانية تستهدف الوجود الفلسطيني على أرضه.

وأوضحت “الجهاد” أن التصدي للمشاريع الاستيطانية والتوسعية التي تنهش ما تبقى من أراض فلسطينية مرتبط بإطلاق حالة مواجهة شاملة مع الاحتلال.

وكانت الحكومة الإسرائيلية أقرت أمس بناء 2126 وحدة استيطانية جنوب مدينة القدس فيما تسميها (إسرائيل) “جفعات همتوس” وفقا لما نشره موقع “والله” العبري.

شاهد أيضاً

اللواء الخطيب يستقبل د. أبو هولي لبحث تعزيز الوعي بقضية اللاجئين وحق العودة

اللواء الخطيب يستقبل د. أبو هولي لبحث تعزيز الوعي بقضية اللاجئين وحق العودة

شفا – استقبل اللواء محمد الخطيب، مدير عام جهاز الاستخبارات العسكرية، اليوم في مقر الجهاز …