11:39 مساءً / 6 فبراير، 2026
آخر الاخبار

قوات الاحتلال تحاصر منزلاً في برقين وسط اشتباكات مسلحة عنيفة

شفا – أفادت مصادر محلية، أن قوات كبيرة من جيش الاحتلال حاصرت منزلاً في بلدة برقين قرب جنين، منذ ساعات فجر اليوم، وسط اشتباكات عنيفة مع مقاومين.

وقالت المصادر، إن قوات الاحتلال طلبت من المتواجدين في المنزل المحاصر تسليم أنفسهم، وأطلق المقاومون في المنطقة النار تجاهها بكثافة.

وفي سياق متصل، اعتقلت قوات خاصة من جيش الاحتلال محمد السعدي، وأحمد صلاح أبو ارميلة من داخل محطة محروقات، في مدينة جنين، الليلة الماضية.

كما اقتحمت قوة من جيش الاحتلال بلدة كفردان غرب جنين، فجراً، واعتقلت الشاب محمد أحمد عابد ونقلته إلى جهة غير معلومة حتى اللحظة، وسط مواجهات عنيفة أصيب فيها عدد من الفلسطينيين.

شاهد أيضاً

عقد ندوة علمية تاريخية بتنظيم أكاديمية الوهراني للدراسات العلمية والتفاعل الثقافي بإشراف وتسيير رئيستها البروفيسور سعاد بسناسي

عقد ندوة علمية تاريخية بتنظيم أكاديمية الوهراني للدراسات العلمية والتفاعل الثقافي بإشراف وتسيير رئيستها البروفيسور سعاد بسناسي

شفا – انعقدت ندوة علمية تاريخية تنظيم أكاديمية الوهراني للدراسات العلمية والتفاعل الثقافي بإشراف وتسيير …