11:30 صباحًا / 7 يناير، 2026
آخر الاخبار

لجنة إعمار الخليل تستقبل أعضاء جدد من بعثة التواجد الدولي المؤقت

شفا – حرصا من لجنة إعمار الخليل على التواصل مع المجتمع الدولي فقد استقبل مدير عام لجنة إعمار الخليل عماد حمدان وفداً جديداً من بعثة التواجد الدولي المؤقت في مدينة الخليل، مرحبا بهم وشاكرا لهم جهودهم ودعمهم في البلدة القديمة سواء كان ذلك بالمشاركة بالفعاليات والأنشطة التي من تعمل على إحياء الحركة السياحية والاقتصادية فيها أو من خلال تسليط الضوء على الاعتداءات الإسرائيلية التي ترتكب بحق سكان البلدة القديمة وزوارها والتي ترتكبها سلطات الاحتلال لتوسيع البؤر الاستيطانية في مدينة الخليل.

تلى ذلك عرضا مصورا قدمه مدير العلاقات العامة م. وليد أبو الحلاوة تطرق فيه بالحديث عن انجازات لجنة إعمار الخليل عبر الستة عشر عاما الماضية وتعيشه البلدة القديمة من أوضاع أمنية وسياسية واقتصادية حرجة نتيجة وقوعها بين خمسة بؤر استيطانية تعمل على تهويد المنطقة وتهجير الفلسطينيين منها.

وقدم الوفد شكره للجنة إعمار الخليل على حفاوة الاستقبال واطلاعهم على الواقع وأكدوا على أن هذه الزيارة جاءت لتعميق العلاقة واستثمارها لخدمة ومصلحة أهالي المدينة في البلدة القديمة.

شاهد أيضاً

باحثون صينيون يحققون إنجازا تاريخيا في الخلايا الشمسية المرنة

الصين : باحثون صينيون يحققون إنجازا تاريخيا في الخلايا الشمسية المرنة

شفا – تمكن باحثون صينيون من حل تحديات رئيسية متعلقة بكفاءة واستقرار الخلايا الشمسية الترادفية، …