شفا – استشهاد الشاب الفلسطيني وليد سرحان في منطقة يلدا بريف العاصمة السورية دمشق، وهو فلسطيني من سكان شارع العروبة بمخيم اليرموك.
وشهدت منطقة يلدا، ذات الغالبية الفلسطينية، نزوح عدد كبير جداً في الساعات الأخيرة من العائلات، إلى مخيم اليرموك جراء القصف العنيف عليها.
ويتعرض المخيم بين الفينة والأخرى إلى سقوط قذائف بسبب المعارك المندلعة في المناطق القريبة منه، آخرها سقوط قذيفة على شارع المدارس على بيت آل ابراهيم أدى لوقوع عدة إصابات طفيفة بينها طفلة وحدوث أضرار مادية.
شاهد أيضاً
متحدثة باسم البر الرئيسي: نتائج استطلاع رأي تشير إلى الاستياء الشديد لدى المواطنين في تايوان من سلطات الحزب الديمقراطي التقدمي
شفا – ذكرت تشانغ هان المتحدثة باسم مكتب شؤون تايوان التابع لمجلس الدولة الصيني اليوم …
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .