12:21 مساءً / 17 يونيو، 2025
آخر الاخبار

الشرطة تبطل مفعول عبوة معدة للانفجار في بيت ساحور وتقبض على مشتبه بهما

شفا – أبطلت الشرطة اليوم مفعول عبوة مجهزة للانفجار كانت قد وضعت في احد شوارع مدينة بيت ساحور، وألقت القبض على المشتبه بهما بتجهيزها.
وذكرت إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة، أن إشارة وصلت لعمليات شرطة بيت لحم مفادها وجود جسم مشبوه بأحد شوارع مدينة بيت لحم على الفور تم تحريك وحدة هندسة المتفجرات للمكان حيث تبين أن الجسم المشبوه هو عبارة عن عبوه مصنعة وجاهزة للانفجار حيث تم تفكيكها وأبطال مفعولها.

وأضافت أن المباحث العامة بدأت بإجراءات البحث والتحري وجمع المعلومات ومتابعة الكاميرات حيث تم الاشتباه بشخصين من سكان المحافظة وتحديد مكان تواجدهما وبعد استصدار إذن تفتيش من النيابة العامة تم التوجه لمكان وجودهما وإلقاء القبض عليهما وضبط بحوزتهما مواد شبيهه بالمواد المستخدمة بتصنيع العبوه المتفجرة التي تم إبطالها.

وأشارت انه تم إحضار الشخصين المقبوض عليهما والمضبوطات لمديرية الشرطة وبسماع أقوالهما أفادا انهما قاما بتصنيع العبوه بهدف الانتقام من أشخاص لوجود خلافات عائليه معهم .

وأكدت انه تم تحويل المشتبه بهما والمضبوطات للنيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقهما حسب الأصول.

شاهد أيضاً

مجموعة الصين للإعلام تعقد فعالية للتبادل الثقافي بين الصين وآسيا الوسطى في أستانا ، حسن الجوار والصداقة، والعمل معًا 2025

مجموعة الصين للإعلام تعقد فعالية للتبادل الثقافي بين الصين وآسيا الوسطى في أستانا ، حسن الجوار والصداقة، والعمل معًا 2025

شفا – في 16 يونيو/حزيران، استضافت مجموعة الصين للإعلام، (CMG) ( 中央广播电视总台 ) ومجمع التلفزيون …