7:48 مساءً / 3 يوليو، 2026
آخر الاخبار

مصادر: حماس اعتقلت عشرين من افراد الجماعات السلفية بغزة وصادرت اسلحتهم

شفا – قالت مصادر فلسطينية في قطاع غزة لـ شفا ان اجهزة الامن التابعة للحكومة المقالة في قطاع غزة اعتقلت عشرين من افراد الجماعات السلفية المتطرفة بناء على اتفاق مع اجهزة الامن المصرية.

وقالت المصادر ان الامن التابع للحكومة المقالة والجناح العسكري لحركة حماس نفذ سلسلة اعتقالات في صفوف الجماعات الاسلامية السلفية حيث شملت الاعتقالات العشرات من الاشخاص الذين تم الافراج عن عدد منهم بعد توقيعهم على ارواق وتعهدات تلزمهم بالحضور الى مقرات الامن الداخلي بغزة فيما جرى الابقاء على نحو عشرين شخصا معتقلا منهم.

واشارت المصادر ان من بين المعتقلين افرادا متهمين باطلاق الصواريخ من قطاع غزة على جنوب اسرائيل بسبب رفضهم الالتزام بمواقف الحكومة المقالة التي تمنع اطلاق هذه الصواريخ.

كما اوضحت المصادر التي وصفتها بعض وسائل الاعلام ان الامن الحمساوي صادر من بعض المعتقلين اسلحة رشاشة وصواريخ محلية الصنع .

شاهد أيضاً

نبض اليوم الـ23 في كأس العالم 2026.. ختام دور الـ32 واكتمال عقد المتأهلين إلى دور الـ16

نبض اليوم الـ23 في كأس العالم 2026.. ختام دور الـ32 واكتمال عقد المتأهلين إلى دور الـ16

شفا – تختتم اليوم الجمعة منافسات دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026، بإقامة 3 …