4:33 مساءً / 4 مارس، 2026
آخر الاخبار

المطران عطاالله حنا يزور دير اللطرون تضامنا مع رهبانه

شفا -قام سيادة المطران عطاالله حنا رئيس اساقفة سبسطية للروم الارثوذكس اليوم فور تلقيه خبر الاعتداء الذي تعرض له دير اللطرون قام بزيارة تضامنية الى الدير الواقع في منطقة عمواس على طريق الرملة.

وتفقد المطران الاضرار التي احدثها المعتدون على الدير حيث تم احراق جزء منه كما التقى مع رئيس ورهبان الدير بحضور سعادة القنصل الفرنسي الذي تواجد في المكان.

وفي كلمته استنكر المطران عطاالله حنا هذة الجريمة النكراء التي تدل على عنصرية و حقد من قاموا بهذا العمل, معربا عن تضامن الكنيسة الارثوذكسية مع رهبان الدير القائمين عليه والذين هم من قوميات وجنسيات متعددة.

ويذكر ان عدد من المتطرفين اليهود قاموا باقتحام الدير فجر اليوم واحرقوا جزء منه كما كتبوا شعارات مسيئة للمسيح وللديانة المسيحية.

شاهد أيضاً

الهيئة الاستشارية السياسية العليا في الصين تبدأ دورتها السنوية

الهيئة الاستشارية السياسية العليا في الصين تبدأ دورتها السنوية

شفا – افتتح المجلس الوطني للمؤتمر الاستشاري السياسي للشعب الصيني، وهو الهيئة الاستشارية السياسية العليا …