11:55 مساءً / 1 يوليو، 2026
آخر الاخبار

“غانتس”: نواصل استعداداتنا لضرب المواقع النووية الإيرانية

شفا – قال وزير جيش الاحتلال الإسرائيلي “بيني غانتس” إن العمل جار لتطوير استعدادات “إسرائيل” وتحسينها لضرب المواقع النووية الإيرانية.

وهدد “غانتس” في تصريحات نقلها عنه موقع “فوكس نيوز” الأمريكي، اليوم الجمعة، من أن “إسرائيل ستتصرف بشكل مستقل إذا لم يتمكن العالم من وضع حد لطموح إيران النووي”.

وأضاف “لدينا خريطة بقائمة أهداف لأسلحة حزب الله ونحن مستعدون للقتال”.

وكانت واشنطن رحبت أمس بنتائج اجتماع مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية بشأن الملف النووي الإيراني وقالت إن تخلي بريطانيا وفرنسا وألمانيا عن مشروع قرار لإدانة طهران في الوكالة جاء بدعم أميركي.

وفي وقت سابق، قالت الخارجية الإيرانية إن التحركات الدبلوماسية أدت إلى سحب مشروع قرار إدانة إيران في الوكالة، وأعربت عن أملها في أن تستفيد كل الأطراف من هذه الفرصة للتعاون وضمان تنفيذ الاتفاق النووي من قبل الجميع.

شاهد أيضاً

الصين بصدد عقد تجمع للاحتفال بالذكرى الـ105 لتأسيس الحزب الشيوعي الصيني

قادة أحزاب سياسية وحكومات حول العالم يقدمون التهاني بمناسبة الذكرى الـ105 لتأسيس الحزب الشيوعي الصيني

شفا – (شينخوا) أرسل قادة أحزاب سياسية وحكومات من مختلف أنحاء العالم رسائل إلى اللجنة …