8:08 مساءً / 9 يوليو، 2026
آخر الاخبار

القاهرة تتهم 3 فلسطينيين من ‘جيش الاسلام’ في حادث رفح

شفا -ذكرت مصادر أن أجهزة الاستخبارات المصرية توصلت إلى تحديد هوية ثلاثة عناصر ‘إرهابية’ موجودة حالياً في قطاع غزة، شاركت في تنفيذ الحادث الإجرامي بحق قوة حرس الحدود المصرية في الخامس من أغسطس الجاري.

وكشفت مصدر مصري مطلع أمس أن اتفاقا جرى بين الأجهزة المعنية المصرية مع حركة “حماس” على تسليم هؤلاء الثلاثة والذين ينتمون إلى تنظيم “جيش الإسلام”، مضيفاً أن “حماس” وعدت بتسليمهم إلى الجانب المصري.

وفي سياق متصل أكد المصدر، الذي طلب عدم ذكر اسمه، أن الحملات التي يقوم بها الجيش في شمال سيناء مستمرة للقضاء على البؤر الإجرامية، والقبض على من فيها أحياء للتوصل إلى التنظيمات والجهات الممولة لها.

وأضاف أنه من خلال الطلعات الجوية تم مسح جميع المناطق التي استهدفتها الحملة والمناطق المجاورة لها، حيث تم تحديد العناصر الإجرامية والبؤر الموجودة بها، وأماكن تخزين الأسلحة والألغام بكل دقة، وتم تحديد 15 بؤرة إجرامية متمركزة في مناطق مختلفة بصحراء سيناء، تؤوي العناصر التخريبية التي تمتلك سيارات حديثة ذات دفع رباعي.

شاهد أيضاً

أكثر من 450 مليون يوان لدعم المستهلكين… انطلاق الموسم الوطني الصيفي للاستهلاك الثقافي والسياحي 2026

أكثر من 450 مليون يوان لدعم المستهلكين… انطلاق الموسم الوطني الصيفي للاستهلاك الثقافي والسياحي 2026

شفا – CGTN – أعلنت وزارة الثقافة والسياحة في 8 يوليو إطلاق الموسم الوطني الصيفي …