3:43 صباحًا / 11 فبراير، 2026
آخر الاخبار

السلطة توافق على تعديل المناهج التعليمية الفلسطينية بطلب من إسرائيل

شفا – قال الصحفي الإسرائيلي جال بيرغر، إن “السلطة الفلسطينية أعربت في رسائل نقلتها لدبلوماسيين غربيين، باستعدادها لتعليق طلب انضمامها للمنظمات والاتفاقيات الدولية، كجزء من عملية تجديد علاقاتها المتوقفة مع الإدارة الأمريكية.

وفي تغريدة له عبر تويتر، أضاف بيرغر إن السلطة ابدت أيضا الاستعداد لإعادة إجراء فحص حول مزاعم وجود تحريض في المناهج التعليمية في مدارسها.

وفي تغريدة اخرى، تحدث بيرغر عن توقعات فلسطينية أن تعيد إدارة جو بايدن فتح مكاتب منظمة التحرير في واشنطن وتجدد مساعدتها لوكالة الأونروا.

شاهد أيضاً

مسيرة إعلامية مشرّفة وصوتًا نابضًا بالوطن وقضايا الناس ، “ الإعلامي جمال ريان ” يكتب في الذكرى الـ14 لانطلاقة “ وكالة شفا “

مسيرة إعلامية مشرّفة وصوتًا نابضًا بالوطن وقضايا الناس ، “ الإعلامي جمال ريان ” يكتب في الذكرى الـ14 لانطلاقة “ وكالة شفا “

مسيرة إعلامية مشرّفة صوتًا نابضًا بالوطن وقضايا الناس ، “ الإعلامي جمال ريان ” يكتب …