شفا -ذكرت مصادر أن رئيس الكنيست الإسرائيلي رؤوبين ريفلين دعا الى عقد اجتماع استثنائي للكنيست الإسرائيلية، وذلك للمصادقة على مجموعة من القوانين بالإضافة الى تعيين وزير جديد لوزارة الأمن الداخلي بسبب تعيين الوزير الحالي متان فلنائي سفيراً لإسرائيل في الصين.
وقال ريفلين حول تقديم موعد الجلسة “أنها كانت مقررة في الـ22 من هذا الشهر، إلا أن هذا اليوم يصادف عيد الفطر لدى المسلمين، الأمر الذي سيحول دون مشاركة النواب المسلمين في هذه الجلسة”، وأضاف “وعليه فقد تقرر ان يتم تقديم موعد هذه الجلسة إلى الخميس المقبل، لتمكين النواب الفلسطينيين من الاحتفال بالعيد، وفي الوقت ذاته تمكين الحكومة من أداء واجبها”.
شاهد أيضاً
مستوطنون يهاجمون برقا شرق رام الله ويحاولون إحراق منزل
شفا – هاجم مستوطنون، اليوم السبت، قرية برقا شرق رام الله، وحاولوا إحراق منزل. وقال …
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.