12:26 صباحًا / 7 يوليو، 2025
آخر الاخبار

الضابطة الجمركية بالخليل تضبط سلع غذائية غير صالحة للاستخدام الادمي

شفا – قام جهاز الضابطة الجمركية في محافظة الخليل صباح اليوم بضبط وإتلاف ما يزيد عن 330 كرتونة جبنة غير صالحة للاستخدام الادمي، بالاضافة إلى 300 كغم من المربى وخد العروس والملبس وقام بإتلافها على الفور.

وأكد جهاز الضابطة الجمركية ان جميع تلك البضائع غير صالحة للاستخدام الادمي ،نتيجة لسوء التخزين من قبل التجار.

وأهاب جهاز الضابطة الجمركية بالتجار بالانتباه الى السلع والتأكد من مصدرها وصلاحيتها وذلك حرصا على سلامة المواطنين، وحرصا على عدم خضوعهم للمساءلة.

شاهد أيضاً

رئيس مجلس الدولة الصيني: الصين مستعدة للعمل مع إثيوبيا لتعزيز مشروع رائد ضمن الحزام والطريق وزيادة التجارة والاستثمار بين البلدين

رئيس مجلس الدولة الصيني: الصين مستعدة للعمل مع إثيوبيا لتعزيز مشروع رائد ضمن الحزام والطريق وزيادة التجارة والاستثمار بين البلدين

شفا – أعرب رئيس مجلس الدولة الصيني لي تشيانغ، عن استعداد الصين للعمل مع إثيوبيا …