شفا -قالت صحيفة هآرتس اليوم الثلاثاء أن اللجنة المالية التابعة للكنيست الإسرائيلي أقرت تحويل ملايين الشواقل الى المستوطنات.
وذكرت الصحيفة أن اللجنة أقرت تحويل مبلغ 8.3 مليون شيكل لنقل البؤرة الاستيطانية ‘ميجرون’ ، و 2.7 مليون شيكل للبنية التحتية في المستوطنات.
وأضافت أن هذه اللجنة أقرت كذلك مبلغ 12.4 مليون شيكل للإدارة المدنية في المناطق المحتلة لزيادة عدد المفتشين على البناء غير المرخص في الأرض الفلسطينية.
شاهد أيضاً
نتنياهو يستعين بحاخام للضغط على فينتر للانسحاب من الانتخابات
شفا – التقى رئيس الحكومة الإسرائيلية، بنيامين نتنياهو، ورئيس حزب “الصهيونية الدينية”، بتسلئيل سموتريتش، الثلاثاء، …
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.