1:26 مساءً / 14 أكتوبر، 2025
آخر الاخبار

مستوطن يدهس طفلاً بسيارته على خط 60 شرق الخليل

as3af

شفا – أقدم مستوطن يهودي صباح الثلاثاء على دهس طفل فلسطيني على الشارع الالتفافي المسمى (خط 60) شرق مدينة الخليل جنوب الضفة الغربية المحتلة.

وأفادت شهود عيان لـ مراسل “شفا ” أن مستوطنا يهوديا من مستوطنة (كريات أربع) القريبة أقدم على دهس الطفل منقذ الجعبري 10 أعوام بشكل متعمد وفرّ من المكان.

ولفت إلى أن الطفل أصيب بجروح ورضوض في مختلف أنحاء جسمه، ونقل إلى مستشفى الخليل الحكومي لتلقي العلاج الطبي، فيما وصفت حالته الصحّية بالمستقرة.

ويكرر المستوطنون اليهود تنفيذ عمليات دهس واستهداف للمارة الفلسطينيين على مختلف الشوارع الالتفافية بالضفة الغربية المحتلة.

وفي سياق آخر، أقامت قوات الاحتلال صباحا على نصب عدد من الحواجز العسكرية على مداخل ومفترقات رئيسة بمحافظة الخليل، من بينها حواجز على مداخل حلحول، يطا والظاهرية، حيث تعمدت التنكيل بالمواطنين.

 

شاهد أيضاً

الجولات الاوروبية لولي العهد الاردني الامير الحسين بن عبد الله الثاني تعزز دعم الشباب والتكنولوجيا ، بقلم : كريستين حنا نصر

الجولات الاوروبية لولي العهد الاردني الامير الحسين بن عبد الله الثاني تعزز دعم الشباب والتكنولوجيا ، بقلم : كريستين حنا نصر

الجولات الاوروبية لولي العهد الاردني الامير الحسين تعزز دعم الشباب والتكنولوجيا ، بقلم : كريستين …