4:36 مساءً / 8 يناير، 2026
آخر الاخبار

مقتل مواطن وإصابة أربعة بشجار في بيت فوريك شرقي نابلس

شفا – قتل مواطن (44 عاماً) من بلدة بيت فوريك شرقي نابلس بالضفة الغربية المحتلة، وأصيب أربعة آخرون بشجار وقع في البلدة في ساعات متأخرة من الليلة الماضية .

وذكر المتحدث باسم الشرطة العقيد لؤي ارزيقات، أن الشرطة تلقت بلاغاً عن الشجار وعن وصول خمسة إصابات متفاوتة لمشافي مدينة نابلس، وصفت إصابة أحدهما بالبليغة وبعد لحظات أعلن الأطباء في مستشفى رفيديا عن وفاته، وبقي اربعة آخرون يتلقون العلاج .

وأضاف ارزيقات أن قوة من الشرطة والأجهزة الأمنية توجهت للبلدة لحفظ الأمن والنظام العام وألقت القبض على عدد من الاشخاص المشتبه بهم بالاشتراك بالشجار وتوقيفهم لحين استكمال الإجراءات.

وأكد أن الشرطة والنيابة العامة باشرتا التحقيق في ظروف الوفاة وملابساتها وقررت النيابة العامة التحفظ على الجثمان لحين احالته لمعهد الطب العدلي بجامعة النجاح الوطنية للوقوف على الأسباب المباشرة للوفاة.

شاهد أيضاً

المتحدثة باسم وزارة الخارجية الصينية ماو نينغ

الخارجية الصينية: مصادرة الولايات المتحدة لسفن أجنبية في أعالي البحار تعد انتهاكا خطيرا للقانون الدولي

شفا – تشكل مصادرة الولايات المتحدة التعسفية لسفن أجنبية في المياه الدولية، انتهاكا جسيما للقانون …