11:35 مساءً / 15 سبتمبر، 2026
آخر الاخبار

قادة المستوطنات تطالب بضم كافة اراضي الضفة للسيادة الاسرائيلية وتدعو المستوطنين للإستعداد لإقامة مستوطنات جديدة

شفا – حذر عدد من قادة المستوطنات في الضفة الغربية الحكومة الإسرائيلية من اقامة دولة فلسطينية مطالبين بضم كافة اراضي الضفة الغربية الى السيادة والدولة الاسرائيلية، كما ورفض قادة المستوطنات خطة ترامب “صفقة القرن” التي تطالب بإقامة دولة فلسطينية محدوده، لذلك ستعمل قادة المستوطنات على هدم حلم حل الدولتين بتشييد وبناء مستوطنات جديدة في جبال الخليل والقدس.

وقالت صحيفة يديعوت أحرونوت ان المئات من المستوطنين بتعليمات من قادة المستوطنات في الضفة سيشرعون خلال الأيام القادمة بإقامة بؤر استيطانية جديدة على رؤوس الجبال في مناطق الخليل والقدس.

وذكرت مصادر محلية ان عشرات المستوطنين شرعوا صباح اليوم الجمعة بإقامة ” خيام ” ومنازل متنقله على جبل الجمجمة الواقع بين بلدتي حلحول وسعير بمدينة الخليل المحتلة.

شاهد أيضاً

جبريل الرجوب يبحث مع رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري تطورات الأوضاع الفلسطينية وتعزيز التعاون المشترك

جبريل الرجوب يبحث مع رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري تطورات الأوضاع الفلسطينية وتعزيز التعاون المشترك

شفا – بحث أمين سر اللجنة المركزية لحركة فتح، الفريق جبريل الرجوب، اليوم، مع رئيس …