4:03 صباحًا / 5 يوليو، 2025
آخر الاخبار

اللواء أحمد المسماري : أردوغان يعمل لصالح مخابرات دول أخرى

شفا – أكد المتحدث باسم الجيش الوطني الليبي، اللواء أحمد المسماري، استعداد الجيش الوطني الليبي لمواجهة أي غزو تركي، محذرا من أن تواجد تركيا في ليبيا لا يهدد الدولة الليبية فقط، بل يهدد المنطقة الإقليمية بالكامل.

وأضاف المسماري، خلال مؤتمر صحفي من بنغازي، أن الجيش يعمل على إفشال مشروع تركيا الاستعماري في المنطقة، مشيرا إلى أن زعيم “حركة النهضة” التونسية راشد الغنوشي ينفذ أجندة الرئيس التركي في ليبيا، وأن أردوغان يعمل لصالح لمخابرات دول أخرى.

ويسعى الجيش الوطني الليبي بقيادة المشير خليفة حفتر لتحرير العاصمة طرابلس من قبضة الميليشيات المسلحة التابعة لحكومة الوفاق التي تدعمها أنقرة بالسلاح والمرتزقة.

شاهد أيضاً

حزب الشعب الفلسطيني

حزب الشعب : ندعم رد حركة حماس الإيجابي على مقترح إطار وقف إطلاق النار، ونؤكد على مواصلة المشاورات الفلسطينية للتغلب على العقبات

شفا – أعرب حزب الشعب الفلسطيني عن ترحيبه ودعمه للرد الإيجابي الذي قدمته حركة حماس …