3:20 مساءً / 8 يوليو، 2026
آخر الاخبار

وزارة الاقتصاد تتلف 37 طن عصائر منتهية الصلاحية وتالفة بجنين

شفا -اتلفت طواقم حماية المستهلك التابعة لوزارة الاقتصاد الوطني بعد صلاة المغرب 37 طن عصائر منتهية الصلاحية وتالفة في مدينة جنين.

وفي هذا السياق بين مدير دائرة حماية المستهلك المهندس عمر كبها ان الكمية تم ضبطها اثناء الجولات الميدانية والرقابية التي تنفذها الطواقم على مدار الساعة في مختلف محافظات الوطن لضبط وتنظيم السوق الداخلي بالتعاون مع الجهات الرقابية في مؤسسات السلطة الوطنية الفلسطينية، لافتاً الى ان التاجر كان يحتفظ بالكمية في حيز بعيداً عن نقاط البيع.

بدوره اكد مدير مكتب الوزارة في محافظة جنين عماد ابو طبيخ ان طواقم حماية المستهلك بالمرصد لمن يتاجر بمثل هذه السلع المهربة والتالفة ومنتهية الصلاحية ومنتجات المستوطنات الاسرائيلية وستتخذ الاجراءات القانونية المناسبة والرادعة بحق هؤلاء المروجين والمتاجرين بصحة وسلامة مواطنينا.

شاهد أيضاً

شي يمنح أعلى جائزة صينية في مجال العلوم والتكنولوجيا ويلقي خطابا مهما

شي يمنح أعلى جائزة صينية في مجال العلوم والتكنولوجيا ويلقي خطابا مهما

شفا – (شينخوا) منح الرئيس الصيني شي جين بينغ أعلى جائزة في مجال العلوم والتكنولوجيا …