3:17 صباحًا / 1 يوليو، 2026
آخر الاخبار

حريق منزل ببلدة زيتا شمال طولكرم

شفا -أخمدت طواقم الدفاع المدني في محافظة طولكرم اليوم، حريقاً شب في منزل احد المواطنين ببلدة زيتا شمال طولكرم نتيجة الاهمال.

وذكر تقرير لإدارة العلاقات العامة والإنسانية بالدفاع المدني أن طواقم الدفاع المدني في مركز الشعراوية هرعت الى المكان بعد تلقيهم بلاغاً بوجود حريق بمنزل، وعمل الدفاع المدني على مكافحة النيران التي كانت مشتعلة في المطبخ وحصرها ومنع امتدادها الى باقي انحاء المنزل دون اصابات او خسائر بشرية وحصرها على الخسائر المادية من محتويات المطبخ والتمديدات الكهربائية وأضاف التقرير أن سبب الحريق هو عدم تركيب اسطوانة الغاز بالشكل الصحيح مما ادى الى اشتعال النيران في مطبخ المنزل.

وأهاب الدفاع المدني بالمواطنين ضرورة تفقد المنازل وتمديدات الكهرباء والغاز والحرص على إبقائها بعيدة عن متناول أيدي الأطفال والإنتباه للأطفال وعدم تركهم يلهون بمسببات الحرائق، حفاظاً على حياتهم وممتلكاتهم.

شاهد أيضاً

مقالة خاصة: سيناريوهات تطبيق الطاقة الكهروضوئية تتنوع في الصين وسط تحولها الأخضر

رئيس مؤتمر هامبورج للاستدامة: التحول الأخضر في الصين يسهم في خفض تكاليف الطاقة النظيفة العالمية

شفا – (شينخوا) قال أخيم شتاينر، رئيس مؤتمر هامبورج للاستدامة، اليوم (الثلاثاء)، إن توسع الصين …