8:22 صباحًا / 4 مارس، 2026
آخر الاخبار

تسجيل إصابتين بفيروس كورونا بقرية حجة

شفا – أعلنت وزيرة الصحة مي الكيلة، عن تسجيل إصابة جديدة بفيروس “كورونا” المستجد في محافظة قلقيلية، ما يرفع حصيلة الإصابات في فلسطين إلى 627.

وأوضحت الكيلة في بيان صحفي، اليوم الأحد، أن الإصابة الجديدة سجلت لسيدة (30 عاما) من بلدة حجة في قلقيلية، وقد انتقلت إليها العدوى من والدها، الذي أعلن عن إصابته سابقاً.

وكان قد اعلن محافظ قلقيلية اللواء رافع رواجبة، عن تسجيل إصابة جديدة بفيروس كورونا صباح اليوم الاحد، لأحد المخالطين لعامل من بلدة حجة تم اكتشاف إصابته بفيروس كورونا يوم أمس.

وأضاف، أوعزنا للطواقم الطبية والأمنية بتتبع الخارطة الوبائية الجديدة للمصاب والمخالطين وسيكون هناك اجراءات مناسبة لنتائج هذا التتبع وحجم الاختلاط وذلك بالتواصل مع رئيس الوزراء.

وأهاب اللواء رواجبة بالمواطنين الالتزام بالتعليمات والتباعد، وإتاحة المجال أمام الطواقم العاملة لاستكمال مهمتها.

شاهد أيضاً

استطلاع CGTN: الموضوعات الرئيسية التي تستحق التركيز عليها في "الدورتين السنويتين" للصين

استطلاع CGTN: الموضوعات الرئيسية التي تستحق التركيز عليها في “الدورتين السنويتين” للصين

شفا – يشهد الوضع الدولي الحالي أعمق تحول له منذ نهاية الحرب العالمية الثانية، وفي …