5:41 صباحًا / 11 فبراير، 2026
آخر الاخبار

تسجيل أول حالة وفاة بفيروس كورونا في قطاع غزة

شفا – أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، مساء اليوم السبت، عن تسجيل أول حالة وفاة بفيروس كورونا المستجد “كوفيد 19” في قطاع غزة، لسيدة مسنة تعاني من أمراض مزمنة.

وقالت وزارة الصحة في بيان عاجل لها، إن المسنة فضيلة محمد أبو ريدة 77 عامًا من محافظة خانيونس قد توفيت في مستشفى العزل بمعبر رفح جراء إصابتها بفيروس كورونا.

وأوضحت أن المسنة كانت من ذوي الأمراض المزمنة وهي حالة الوفاة الأولى في قطاع غزة وجاري اتخاذ التدابير اللازمة وفق البرتوكول المعتمد لحالات الوفاة بفيروس كورونا.

شاهد أيضاً

مسيرة إعلامية مشرّفة وصوتًا نابضًا بالوطن وقضايا الناس ، “ الإعلامي جمال ريان ” يكتب في الذكرى الـ14 لانطلاقة “ وكالة شفا “

مسيرة إعلامية مشرّفة وصوتًا نابضًا بالوطن وقضايا الناس ، “ الإعلامي جمال ريان ” يكتب في الذكرى الـ14 لانطلاقة “ وكالة شفا “

مسيرة إعلامية مشرّفة صوتًا نابضًا بالوطن وقضايا الناس ، “ الإعلامي جمال ريان ” يكتب …