3:14 صباحًا / 9 يناير، 2026
آخر الاخبار

صحة تعز تندد بإفطار جماعي نظمته جميعة تابعه للإخوان دون الالتزام بشروط السلامة للوقاية من فيروس كورونا

شفا – استهجن عاملون في القطاع الصحي في محافظة تعز في اليمن، إصرار جمعية أهلية تابعة لتنظيم الإخوان الإرهابي، وتمولها منظمة تركية، على إقامة مائدة إفطار رمضانية جماعية في وسط المدينة.

وحذر النشطاء من مخاطر تفشي فيروس كورونا، نتيجة لتعمد الجمعية الإخوانية إقامة مائدة الإفطار في حي السلخانة دون مراعاة القيود الاحترازية المفروضة للوقاية من فيروس كورونا، وعلى رأسها التباعد الاجتماعي.

وبالتزامن، تصاعدت حالات الاشتباه بالفيروس في المحافظة، إلى 190 حالة، منها 120 حالة اشتباه عالٍ، في وقت ولا توجد محاليل كافية لإجراء تحاليل بي سي أر للتأكد من إصابتهم بالفيروس التاجي.

شاهد أيضاً

الرئيس محمود عباس خلال افتتاح دورة المجلس الثوري : ماضون في خطة الإصلاح والاستعداد للانتخابات العامة

الرئيس محمود عباس خلال افتتاح دورة المجلس الثوري : ماضون في خطة الإصلاح والاستعداد للانتخابات العامة

شفا – ترأس رئيس دولة فلسطين محمود عباس، مساء اليوم الخميس، بمقر الرئاسة في مدينة …