4:12 مساءً / 5 أغسطس، 2026
آخر الاخبار

35 إصابة بفيروس كورونا في الضفة

شفا – أعلن الناطق باسم الحكومة الفلسطينية، اليوم الجمعة، عن اكتشاف 4 إصابات جديدة بفيروس كورونا الجديد في بيت لحم، وبذلك فإن عدد المصابين يرتفع لـ 35 إصابة.

وأظهرت نتائج الفحوصات المخبرية التي أجريت لـ”68″ عينة، من جميع المحافظات، في مختبر الصحة المركزي التابع لوزارة الصحة في رام الله صباح اليوم، إصابة أربع حالات جديدة بفيروس كورونا في مدينة بيت لحم.

وأشارت “الصحة” أن الإصابات هي: لفتاتين “21” و”34″ عاما، ورجلين” 43″ و”56″ عاما، ليرتفع بذلك تعداد الإصابات منذ ظهور الوباء في فلسطين إلى “35” إصابة.

فيما بلغ عدد العينات التي أخضعت للفحص منذ بداية ظهور المرض في فلسطين”1929″ عينة.

وارتفعت أعداد الخاضعين للحجر المنزلي في فلسطين حتى الآن إلى “3663” حالة منها “3000” حالة في بيت لحم و”500″ حالة في الخليل، و”393″ حالة في جميع المحافظات، منها “230” حالة في قطاع غزة، و”163″ حالة في الضفة الغربية.

وبلغ عدد الحالات الخاضعة للحجر الصحي في مراكز الحجر في فلسطين “38” حالة منها “29” حالة في فندقي الانجل والبردايس، و”8″ حالات في الأكاديمية بمدينة أريحا، وحالة واحدة في مركز الحجر على معبر رفح.

شاهد أيضاً

استطلاع | CGTN السفر إلى الصين يكتسب شعبية عالمية… أكثر من 90% من المشاركين يرون تزايد الاهتمام العالمي بالصين

استطلاع | CGTN السفر إلى الصين يكتسب شعبية عالمية… أكثر من 90% من المشاركين يرون تزايد الاهتمام العالمي بالصين

شفا – CGTN – عطلات الصيف، والرحلات القائمة على التجارب، وجولات التسوق، والرحلات الثقافية… هذا …