12:08 مساءً / 15 يوليو، 2026
آخر الاخبار

برعاية مصرية … التهدئة تدخل حيّز التنفيذ في قطاع غزة

شفا – قالت مصادر فلسطينية، مساء اليوم الاثنين، إن اتفاق تهدئة بدأ سريانه في تمام الساعة 11:30 الليلة، بين الاحتلال الإسرائيلي والمقاومة الفلسطينية في قطاع غزة.

وأوضحت المصادر أن الاتفاق تم بشكل متزامن برعاية مصرية وأممية، مؤكدة أن المقاومة ملتزمة بالاتفاق ما التزم الاحتلال بها.

وشهد قطاع غزة جولة تصعيد عقب قتل الاحتلال مقاومًا من السرايا فجر 23 فبراير/ شباط قرب السياج الأمني شرقي خانيونس، والتمثيل بجثّته واختطافها.

وردّت المقاومة على الجريمة الإسرائيلية بقصف مدينتي عسقلان ونتيفوت وغلاف غزة بأكثر من 50 صاروخًا، فيما قصف الاحتلال مواقع للمقاومة في غزة، وموقعًا لحركة الجهاد الإسلامي في دمشق، الأمر الذي أدى لاستشهاد مقاومين اثنين من السرايا القدس في العاصمة السورية.

شاهد أيضاً

المدرسة الوطنية للإدارة تعزز الشراكة الوطنية لحوكمة اعتماد وتصنيف المدربين في فلسطين

المدرسة الوطنية للإدارة تعزز الشراكة الوطنية لحوكمة اعتماد وتصنيف المدربين في فلسطين

شفا – بحثت المدرسة الوطنية الفلسطينية للإدارة، والهيئة الوطنية للتعليم والتدريب المهني والتقني، وجمعية المدربين …