8:28 مساءً / 4 سبتمبر، 2026
آخر الاخبار

16 إصابة جديدة بفيروس كورونا في شمال إيطاليا

شفا – تفاقم تفشي فيروس كورونا في شمال إيطاليا اليوم الجمعة إذ أعلن المسؤولون 14 حالة إصابة مؤكدة في منطقة لومبارديا الثرية بينما تم تسجيل حالتين في منطقة فينيتو المجاورة.

وبعد ساعات من الكشف عن إصابة ستة أشخاص بالفيروس وهي أول حالات انتقال للفيروس محليا في إيطاليا، قال مسؤولون إن ثمانية آخرين ثبتت إصابتهم بينهم خمسة من العاملين في قطاع الصحة.

من ناحية أخرى، قالت وكالة الأنباء الإيطالية إن حالتين شٌخصت إصابتهما بالفيروس في فينيتو لكن لم يتضح ما إذا كانت هناك صلة بين الحالات.

شاهد أيضاً

الندوة الثانية من التظاهرة الدولية شهر الترجمة في الجزائر .. حوار مع البروفيسور سعاد بسناسي أداره الناقد مصطفى عطية من مصر

الندوة الثانية من التظاهرة الدولية شهر الترجمة في الجزائر .. حوار مع البروفيسور سعاد بسناسي أداره الناقد مصطفى عطية من مصر

شفا – يتواصل نشاط أكاديمية الوهراني للدراسات العلمية والتفاعل الثقافي بوهران الجزائر برئاسة الأستاذة الدكتورة …