1:05 مساءً / 21 ديسمبر، 2025
آخر الاخبار

اصابة طفلان بمواجهات عنيفة في بيت أمر شمال الخليل

شفا – أصيب طفلان، بأعيرة معدينة مغلفة بالمطاط، مساء اليوم الأحد، بمواجهات اندلعت عقب اقتحام قوات الاحتلال الاسرائيلي، بلدة بيت أمر، شمال الخليل.

وأفاد الناشط الإعلامي محمد عوض، بأن قوات الاحتلال اقتحمت منطقة الظهر المجاورة لمستوطنة “كرمي تسور”، المقامة على أراضي المواطنين جنوب بيت أمر، ما أدى إلى اندلاع مواجهات.

وأضاف ان جنود الاحتلال أطلقوا الأعيرة المعدينة المغلفة بالمطاط، تجاه المواطنين ما أدى إلى إصابة طفلين، أحدهما (17 عاما) في أعلى الصدر نقل بواسطة اسعاف الهلال الاحمر لإحدى المستشفيات القريبة، ووصفت حالته بالمستقرة، والآخر (16 عاما) في القدم، وعولج ميدانيا.

شاهد أيضاً

أكاديمية الوهراني للدراسات العلمية والتفاعل الثقافي الجزائر

تحت شعار : حين يتكلم الشعر ، تصغي الأرواح ، أكاديمية الوهراني تُنظم المؤتمر الدولي حول الخطاب الشعري بين التحول والرؤيا -قراءة في التجربة الشعرية لـ سعاد بسناسي

شفا – سقف واحد – تنظم أكاديمية الوهراني للدراسات العلمية والتفاعل الثقافي بإشراف وحدة السرديات …