7:43 مساءً / 15 يونيو، 2026
آخر الاخبار

التونسية أُنس جابر تطيح بالبريطانية كونتا من أستراليا المفتوحة

شفا – قدمت التونسية أُنس جابر المصنفة 78 عالميا عرضا رائعا وفازت على البريطانية جوهانا كونتا 6-4 و6-2 في الدور الأول لبطولة أستراليا المفتوحة للتنس يوم الثلاثاء.

وخسرت أفضل لاعبة بريطانية، والمصنفة 12 بالبطولة، في أكثر من ساعة بقليل على الملعب رقم 1 في مباراة تأجلت من يوم الاثنين بسبب الأمطار وبدا أن كونتا لم تصل بعد إلى مستواها عقب المعاناة من إصابة في الركبة أبعدتها طويلا خلال موسم 2019.

وارتكبت كونتا، التي بلغت قبل النهائي في ملبورن بارك منذ أربع سنوات وكذلك في رولان جاروس العام الماضي، 19 خطأ سهلا وعانت للفوز بأشواط إرسالها أمام اللاعبة التونسية.

وكسرت أُنس، التي فازت على كونتا بمجموعتين متتاليتين في إيستبورن العام الماضي، إرسال كونتا للمرة الرابعة لتفوز بالمباراة عندما ردت اللاعبة البريطانية الكرة بضربة خلفية خاطئة.

وستلعب اللاعبة التونسية في الدور الثاني مع ماديسون برينجل أو كارولين جارسيا.

شاهد أيضاً

الحوكمة الاقتصادية في دول الحزام والطريق: الدروس المستفادة من الصين ، بقلم : سهى جدعون

Economic Governance for Belt and Road Countries: Lessons Learned from China , By : Suha Gedeon

Economic Governance for Belt and Road Countries: Lessons Learned from China , By : Suha …