10:10 مساءً / 5 فبراير، 2026
آخر الاخبار

شرطة الاحتلال تحظر إطلاق الطائرات الصغيرة في القدس

شفا – كشفت وسائل إعلام عبرية، اليوم الثلاثاء، أن شرطة الاحتلال الإسرائيلي حظرت إطلاق الطائرات الصغيرة في الكثير من مناطق القدس المحتلة من اليوم الثلاثاء وحتى الجمعة، وذلك ضمن خطة تأمين “قمة الزعماء” بذكرى “المحرقة”.

وأوضحت شرطة الاحتلال أنّ “إطلاق الطائرات الصغيرة بمنطقة الكنيست ومتحف المحرقة “ياد فشيم” في القدس محظور حتى الجمعة على الأقل” موضحة أنّ هذا الحظر جاء لتأمين زيارة عدد من زعماء العالم إلى القدس المحتلّة.

وأطلق الاحتلال اسم “وجه المستقبل” على عملية تأمين الحماية لعدد من الزعماء خلال زيارتهم للقدس في سابقة هي الأولى من نوعها حيث يشارك في عملية الحماية وتأمين الفعاليات 11 ألف شرطي ومتطوع.

ونشرت شرطة الاحتلال الآلاف من عناصرها بالمدينة ومحيط البلدة القديمة، ونصبت الحواجز العسكرية على بعض مداخل الأحياء والبلدات المقدسية، وحولت المدينة إلى ثكنة عسكرية.

شاهد أيضاً

بمبادرة إنسانية… مركز فاطمة للتجميل في صيدا يفتح أبوابه لذوي الإحتياجات الخاصة

بمبادرة إنسانية… مركز فاطمة للتجميل في صيدا يفتح أبوابه لذوي الإحتياجات الخاصة

شفا – في لحظةٍ يغلب فيها الجمال الإنساني على كل أشكال التعب، وتُستعاد فيها قيمة …